万搏体育电竞官方网站(中国)有限公司-伴随前不久德杯八强赛程的圆满结束,晋级德杯四强的四支战队正式诞生,晋级的四支战队除了FPX战队和LNG战队成功补强,且赛场发挥出色外,还有一支夺冠热门战队

万搏体育电竞官方网站(中国)有限公司-伴随前不久德杯八强赛程的圆满结束,晋级德杯四强的四支战队正式诞生,晋级的四支战队除了FPX战队和LNG战队成功补强,且赛场发挥出色外,还有一支夺冠热门战队伴随前不…

万搏体育电竞官方网站(中国)有限公司-

伴随前不久德杯八强赛程的圆满结束,晋级德杯四强的四支战队正式诞生,晋级的四支战队除了FPX战队和LNG战队成功补强,且赛场发挥出色外,还有一支夺冠热门战队

伴随前不久德杯八强赛程的圆满结束,晋级德杯四强的四支战队正式诞生,晋级的四支战队除了FPX战队和LNG战队成功补强,且赛场发挥出色外,还有一支夺冠热门战队,他们便是TES战队,TES今年也是成功补强,且此前德杯赛程高光发挥零封了几乎新赛季完全体的RNG战队,也是伴随比赛结束,TES队内首发AD JackeyLove接受采访,废话不多说,赶紧随我去看看吧。

首先JackeyLove直言赢下零封RNG战队此前有没有想到过,JackeyLove直言是有想到过的,第一是自己队伍训练赛时间是要高过其他队伍的,其次就是新来的选手也在积极磨合队伍,也是还可以,JackeyLove非常的谦虚,能零封这样首发阵容的RNG,这支TES真的有些未来可期了。

随后JackeyLove被问到近期为何一直更换队伍成员,JackeyLove则表示:“说白了就是想试试,就是想定下来春季赛首发,所以阵容目前比较多变,然后给每个选手都试一下,正好也是中下状态比较好,可以多带带他们。”最后JackeyLove也是被问到了敏感的纪录片,JackeyLove则表示:“感觉挺对不起369的,没想到对他影响有这么不好,可能当时也是输昏头了,也是希望大家不要对369有太大的意见。”

最后JackeyLove也是直言了新赛季最想碰面的队伍是BLG战队,随后JackeyLove也直言“好久没尝试过神的压制力了”,不得不说JackeyLove相对S8赛季,真的成熟稳健了不少,无论是眼光还是采访环节的表达,相信伴随增长的不仅有JackeyLove的性格以及心态,还有他引以为傲的操作技术。

总的来说,恭喜TES战队挺进四强的同时,也是希望今日对阵iG的比赛,他们可以再接再厉,同时也期待TES新赛季碰面BLG战队,JackeyLove能和UZI强强正面对决,最后也是希望大家理性对待369,虽然德杯发挥不佳,但也不要给予太多压力,毕竟德杯只是一个小起步,春季赛才是检验的真章。

伙伴们对于TES下路AD首发369最新采访有何不同看法,欢迎大家评论区积极留言讨论,说说你的看法和观点。