万搏体育电竞官方网站(中国)有限公司-直播吧2月

万搏体育电竞官方网站(中国)有限公司-直播吧2月直播吧2月24日讯 据《每日邮报》报道,卢卡库对自己在切尔西的未来感到放松,他不会立即做出决定。在回归斯坦福桥后,卢卡库的发挥没有达到预期,他在周中对里…

万搏体育电竞官方网站(中国)有限公司-

直播吧2月

直播吧2月24日讯 据《每日邮报》报道,卢卡库对自己在切尔西的未来感到放松,他不会立即做出决定。

在回归斯坦福桥后,卢卡库的发挥没有达到预期,他在周中对里尔的欧冠没有出场,不过《每日邮报》表示,卢卡库对于自己在切尔西的未来感到放松,在距离本赛季结束还有3个月的时候,这位比利时前锋不会立即对未来做出决定。

该媒体随后表示,卢卡库在切尔西的位置出现不确定性,他在上轮对水晶宫仅触球7次,图赫尔以疲劳为由解释了卢卡库没有出战欧冠,而他和他的团队认为哈弗茨登场时效果会更好。切尔西本周末将迎来与利物浦的英联杯决赛,图赫尔在中锋位置如何选择引人关注。

(Luca)